首页 健康养生 综合 体育 旅游 文化 财经 社会 娱乐 汽车 军事 教育 国际 科技 时事
首页 >  财经 > > 爱博竞彩|法国赛国羽首日全线奏凯 郑思维陈清晨速胜闯关

爱博竞彩|法国赛国羽首日全线奏凯 郑思维陈清晨速胜闯关

时间:2020-01-11 12:50:11
内容提要: 北京时间10月25日消息,2017年世界羽联超级系列赛法国公开赛揭开战幕,中国队在首日全线奏凯。郑思维/陈清晨、鲁恺/黄雅琼等四对混双都在首轮顺利赢球,黄雅琼/于小含进入女双正赛。作为混双的头号种子,郑思维/陈清晨只用了30分钟就以21比19、21比13连下两城淘汰印尼的法扎尔/维德加贾。混双第二轮里,郑思维/陈清晨和何济霆/杜玥将同室操戈,张楠/李茵晖迎战中国台北的李洋/许雅晴。

爱博竞彩|法国赛国羽首日全线奏凯 郑思维陈清晨速胜闯关

爱博竞彩,北京时间10月25日消息,2017年世界羽联超级系列赛法国公开赛揭开战幕,中国队在首日全线奏凯。郑思维/陈清晨、鲁恺/黄雅琼等四对混双都在首轮顺利赢球,黄雅琼/于小含进入女双正赛。

作为混双的头号种子,郑思维/陈清晨只用了30分钟就以21比19、21比13连下两城淘汰印尼的法扎尔/维德加贾。2号种子鲁恺/黄雅琼同样是2比0(21比15、21比12)力克法国的凯萨迪/帕尔默。张楠/李茵晖经过两局激战以2比0(21比19、21比17)淘汰了日本的小林优吾/松友美佐纪。何济霆/杜玥也是2比0(21比18、21比16)击败了德国的拉姆斯福斯/赫特里奇。

混双首轮的其他赛事没有什么冷门,印尼的阿马德/纳西尔、韩国的徐承宰/金荷娜、马来西亚的陈健铭/赖沛君等种子球员都赢球闯过首轮。上周在丹麦公开赛夺冠的邓俊文/谢影雪经过三局苦战以2比1(17比21、21比16、21比12)逆转战胜英格兰的埃利斯/史密斯。

混双第二轮里,郑思维/陈清晨和何济霆/杜玥将同室操戈,张楠/李茵晖迎战中国台北的李洋/许雅晴。

中国队只有黄雅琼/于小含参加了资格赛的角逐,在女双资格赛首轮她们以2比0(21比11、21比12)战胜德国的艾菲勒/简森斯。晚些时候的第二轮里,黄雅琼/于小含再接再厉,她们又是21比14、21比19直落两局淘汰了跨国组合科侬/凯勒-麦基。女双首轮里,黄雅琼/于小含将对阵法国的里格尼/卢亚诺。

(Chimera)

© Copyright 2018-2019 size10andup.com 人胜网 Inc. All Rights Reserved.