首页 健康养生 综合 体育 旅游 文化 财经 社会 娱乐 汽车 军事 教育 国际 科技 时事
首页 >  财经 > > 必发体育客户端|阿三被毛子喝翻20人,3人直接一命呜呼,中国却厉害了!

必发体育客户端|阿三被毛子喝翻20人,3人直接一命呜呼,中国却厉害了!

时间:2020-01-11 14:42:45
内容提要: 据有关数据统计,俄罗斯每年约有4万人因酗酒而致死。结果,印度军方代表中有6人酒精中毒,且其中三人直接去见他们信仰的神了;而更气的是,采购米格-23战斗机一事还黄了。后来,听说中国代表团去俄罗斯商谈有关武器的买卖事宜,中国代表团不但没事,反而其中一个低调的参谋,在酒桌上喝倒了17个苏联将军。估计中国代表团在选人时,是按酒量来挑的,这也是中国常说的“凡事预则立,不预则废”。

必发体育客户端|阿三被毛子喝翻20人,3人直接一命呜呼,中国却厉害了!

必发体育客户端,俄罗斯地处北方,一年四季大部分时间都是天寒地冻,而战斗民族又相当强悍,除了开飞机坦克上路,把棕熊当宠物来养等彪悍的一面外;俄罗斯人喝酒也是绝对的凶残。

伏特加作为俄罗斯精神的象征,自然深得战斗民族人民的喜爱。据悉,早在17世纪沙皇统治时期,俄国军队就开始流行饮用这种烈酒;当步入二战时期,伏特加已经成为苏联红军维持士气与战力不可或缺的“精神粮食”

1940年,苏德大战天寒地冻,苏军既缺粮草又缺足够抗寒的衣物,战士又冷又饿还要打起精神战斗。斯大林见状,亲自下令每名士兵每天可以领取100克伏特加,由于坦克兵格外重要,领取的量可以加倍,但是命令中也规定不能因酒误事否则重惩。

酒精不仅能暂舒筋活血、祛风除湿,还能壮胆激励士气,适度缓解精神紧张;因此许多士兵都将伏特加当成一种“鸦片”,没事就喝小两口,这就导致军队养成了爱酗酒的坏毛病。后来,斯大林见状又颁布了禁酒令,但效果并不显著,在物质条件相对匮乏的年代,酒已成了战士的执念;有时没酒喝的士兵连医用酒精或工业酒精都敢直接灌,军人爱喝酒的坏毛病也一直延续至今。

由于战斗民族都爱喝酒,且从不在乎所谓的喝酒伤身一说。据有关数据统计,俄罗斯每年约有4万人因酗酒而致死。中国人喝酒喝的是文化、是情怀,而俄罗斯人却是拿命在灌酒,其实这也是对酒的一种浪费与糟蹋。不过,正是因为俄罗斯人爱喝酒,所以俄罗斯跟中国有一点是相同的,上了酒桌大家喝开心了,什么事情也就好说。

上世纪70年代,印度为了能够买到苏联最新型的米格-23战斗机,便派军方代表来的苏联考察、商谈此事。一群印度代表抵达苏联后,被战斗民族热烈欢迎,并将他们全部拉到酒桌上较量。只喝恒河水的三哥怎么能下咽战斗民族的高度烈酒,没办法毕竟是过来求人办事,无奈他们只能边祈祷边被猛灌高度烈酒。结果,印度军方代表中有6人酒精中毒,且其中三人直接去见他们信仰的神了;而更气的是,采购米格-23战斗机一事还黄了。

后来,听说中国代表团去俄罗斯商谈有关武器的买卖事宜,中国代表团不但没事,反而其中一个低调的参谋,在酒桌上喝倒了17个苏联将军。估计中国代表团在选人时,是按酒量来挑的,这也是中国常说的“凡事预则立,不预则废”。

中国人的文化与智慧,阿三永远都无法相比。这也是为什么中国能一直走在阿三前面的原因。

© Copyright 2018-2019 size10andup.com 人胜网 Inc. All Rights Reserved.