首页 健康养生 综合 体育 旅游 文化 财经 社会 娱乐 汽车 军事 教育 国际 科技 时事
首页 >  娱乐 > > 沙龙网上娱乐现金99|几百名新兵集体穿军装外出,究竟发生了啥大事?

沙龙网上娱乐现金99|几百名新兵集体穿军装外出,究竟发生了啥大事?

时间:2020-01-11 17:05:58
内容提要: 天地英雄气,浩然壮国魂。10月2日,国庆假期的第二天,某新兵团组织新兵代表赴徐州淮海战役烈士纪念塔参观见学。而后为烈士敬献花篮,大家集体为在淮海战役中牺牲的英烈们默哀。默哀毕,新兵连指导员向新同志们介绍淮海战役烈士纪念塔。组织入伍宣誓和签字仪式。仪式结束后,官兵们依次参观了淮海战役纪念长廊和淮海战役纪念馆,随队的干部骨干边参观边为同志们讲解介绍,新战友们进一步深入了解那段艰苦辉煌的岁月。

沙龙网上娱乐现金99|几百名新兵集体穿军装外出,究竟发生了啥大事?

沙龙网上娱乐现金99,总有一种精神在激励传承

总有一种力量在薪火相传

总有一种信仰在培塑成长

总有一种基因会越来越红!

天地英雄气,浩然壮国魂。10月2日,国庆假期的第二天,某新兵团组织新兵代表赴徐州淮海战役烈士纪念塔参观见学。

上午9时30分,活动在庄严肃穆的国歌声中开始,雄浑的旋律又将官兵们带回到那个战火纷飞的年代。

而后为烈士敬献花篮,大家集体为在淮海战役中牺牲的英烈们默哀。

默哀毕,新兵连指导员向新同志们介绍淮海战役烈士纪念塔。

组织入伍宣誓和签字仪式。

号召新战友们传承红色血脉,扛起先辈们的旗帜,迈好兵之初,阔步踏上强军新征程。

仪式结束后,官兵们依次参观了淮海战役纪念长廊和淮海战役纪念馆,随队的干部骨干边参观边为同志们讲解介绍,新战友们进一步深入了解那段艰苦辉煌的岁月。

新兵赵宇在参观后说:“那些为了新中国而牺牲的先烈,他们的精神永垂不朽,一寸山河一寸血,他们用自己宝贵的生命换来了我们现在的盛世安康。穿上这身绿军装,我更懂得了牺牲与奉献,在和平年代,接过前辈的钢枪,我们就要选择负重前行。我一定会扎实训练,承担起自己应尽的职责!”

岑熬门户网站

© Copyright 2018-2019 size10andup.com 人胜网 Inc. All Rights Reserved.