首页 健康养生 综合 体育 旅游 文化 财经 社会 娱乐 汽车 军事 教育 国际 科技 时事
首页 >  旅游 > > 河内彩|沈阳一研究生自称因评奖学金遭同学辱骂殴打 警方与校方:调查中

河内彩|沈阳一研究生自称因评奖学金遭同学辱骂殴打 警方与校方:调查中

时间:2020-01-11 18:40:44
内容提要: 12月18日,沈阳大学一硕士研究生在社交网络中称,今年9月19日,因评定奖学金,他被同学辱骂、殴打,导致大腿肌腱断裂。王某宇在网帖中称,他已向沈阳市大东分局洮昌派出所报警。因受伤,王某宇在医院治疗三个月左右。同时,校方表示,早前已经了解王某宇所称被殴打的情况,学校相关教师已与王某宇沟通数次,安抚其心理及情绪。校方将根据警方的调查结果,尽最大努力保护王某宇权益。

河内彩|沈阳一研究生自称因评奖学金遭同学辱骂殴打 警方与校方:调查中

河内彩,12月18日,沈阳大学一硕士研究生在社交网络中称,今年9月19日,因评定奖学金,他被同学辱骂、殴打,导致大腿肌腱断裂。18日,北京青年报记者获悉,警方与校方已介入,目前正在调查中。

12月18日,23岁的王某宇在社交网络发帖称,他在沈阳大学研二在读。“9月19日中午,因学院评定奖学金,两名同学把我带到学生会办公室,里面还有一个人。我被他们三个人辱骂、殴打”。

王某宇在网帖中称,他已向沈阳市大东分局洮昌派出所报警。“我的眉骨被划伤约4厘米,缝了6针,大腿肌腱断裂”,王某宇写道。因受伤,王某宇在医院治疗三个月左右。同时,王某宇还贴出了他受伤的大腿部位和医院治疗照片。

12月18日下午,北青报记者从当地派出所获悉,警方已立案。同时,校方表示,早前已经了解王某宇所称被殴打的情况,学校相关教师已与王某宇沟通数次,安抚其心理及情绪。校方将根据警方的调查结果,尽最大努力保护王某宇权益。

(北青报记者 张夕)

© Copyright 2018-2019 size10andup.com 人胜网 Inc. All Rights Reserved.