首页 健康养生 综合 体育 旅游 文化 财经 社会 娱乐 汽车 军事 教育 国际 科技 时事
首页 >  健康养生 > > 杏彩挂机|宠儿 I 斑斓之美,释放梦幻青春活力

杏彩挂机|宠儿 I 斑斓之美,释放梦幻青春活力

时间:2020-01-11 18:49:45
内容提要: 模特资料姓名 徐卉出生年月 1992.01.身高 172cm 体重 52kg三围 82—68—92星座 摩羯座现代社会里,颜色百无禁忌。衣色如糖果纸般的绚烂,是气焰“嚣张”的年轻人才敢干的事,她们都自知,梦幻青春的活力是制胜法宝,不正确使用便会过期。步入冬的季节,斑斓之美带着暖意。一个公狗被我养得跟小母狗一样,美貌又温柔,我挺喜欢炫耀它。记者 yoyo编辑 yu摄影 吴晨妆面造型 辰川灯光协助 韩

杏彩挂机|宠儿 I 斑斓之美,释放梦幻青春活力

杏彩挂机,模特资料

姓名 徐卉

出生年月 1992.01.

身高 172cm

体重 52kg

三围 82—68—92

星座 摩羯座

现代社会里,颜色百无禁忌。

告别古代被儒家思想赋予等级尊卑观念的“五色观”,如今的时髦精想多缤纷,就多缤纷。

衣色如糖果纸般的绚烂,是气焰“嚣张”的年轻人才敢干的事,她们都自知,梦幻青春的活力是制胜法宝,不正确使用便会过期。

步入冬的季节,斑斓之美带着暖意。

q&a

q:你生活中会常常穿这种颜色比较丰富的衣服吗?

a:偶尔会,不是特别经常吧,整天这么鲜艳会给人很闹腾的感觉。

q:年轻人不就是应该闹腾吗?

a:其实我最近的生活还蛮中老年的,不工作的时候总是窝在家里,撸狗、跟朋友打游戏。

q:女孩子喜欢玩的游戏是哪一种?

a:我以前玩王者荣耀,现在玩绝地求生。武汉出门总觉得太拥挤了,呆在房子里反而感觉比较自由。

q:应该是房子里有更吸引你的东西吧?

a:那肯定是飞飞了,我养的狗。一个公狗被我养得跟小母狗一样,美貌又温柔,我挺喜欢炫耀它。

q:步入老年生活的你最近有计划去哪儿云游吗?

a:要去伦敦,听说伦敦的公园和市集就它生活文化的放大镜,还蛮向往这种情怀生动又个性十足的地方。

记者 yoyo

编辑 yu

摄影 吴晨

妆面造型 辰川

灯光协助 韩柳、毛晓慧

出品 咔拍影像

© Copyright 2018-2019 size10andup.com 人胜网 Inc. All Rights Reserved.