首页 健康养生 综合 体育 旅游 文化 财经 社会 娱乐 汽车 军事 教育 国际 科技 时事
首页 >  娱乐 > > 大润发贵宾会活动大厅|新光圆成中止重组复牌 135万手卖单封死跌停

大润发贵宾会活动大厅|新光圆成中止重组复牌 135万手卖单封死跌停

时间:2020-01-11 17:37:14
内容提要: 新光圆成中止重组复牌 135万手卖单封死跌停新京报讯2018年11月1日,新光圆成发布中止重组复牌公告,公司股票自2018年11月1日开市起复牌。新光圆成因筹划重大事项,公司股票于2018年1月18日开市起停牌。对于中止重组原因,新光圆成表示,主要是因为未能与交易对手就本次交易的重要条款达成一致意见。值得注意的是,新光圆成今日开盘即跌停。截至记者发稿,新光圆成有135万手卖单封死在跌停板。

大润发贵宾会活动大厅|新光圆成中止重组复牌  135万手卖单封死跌停

大润发贵宾会活动大厅,新光圆成中止重组复牌 135万手卖单封死跌停

新京报讯(记者柳川)2018年11月1日,新光圆成发布中止重组复牌公告,公司股票自2018年11月1日开市起复牌。同时公司承诺自本公告披露之日起2个月内不再筹划重大资产重组事项。

新光圆成因筹划重大事项,公司股票于2018年1月18日开市起停牌。

对于中止重组原因,新光圆成表示,主要是因为未能与交易对手就本次交易的重要条款达成一致意见。公司从维护全体股东及公司利益的角度出发,经与交易对方充分协商,并经公司管理层充分讨论和审慎研究论证,决定中止筹划本次重大资产重组事项。

新京报记者注意到,新光圆成停牌期间,与丰盛控股、FiveSeasons签署《框架协议》,拟以现金方式收购FiveSeasons所持有的中国传动8.34亿股~12.09亿股股份,价格为人民币9.99元/股~11.25元/股,新光圆成相应地需要支付现金83.4亿~136.01亿元。

值得注意的是,新光圆成今日开盘即跌停。截至记者发稿,新光圆成有135万手卖单封死在跌停板。

新京报记者 柳川  编辑 赵泽  校对  张彦君

© Copyright 2018-2019 size10andup.com 人胜网 Inc. All Rights Reserved.