首页 健康养生 综合 体育 旅游 文化 财经 社会 娱乐 汽车 军事 教育 国际 科技 时事
首页 >  旅游 > > 九洲娱乐会所|老赖手机号抵债 尾号“8888”抵10万元

九洲娱乐会所|老赖手机号抵债 尾号“8888”抵10万元

时间:2020-01-11 19:44:55
内容提要: 老赖欠款25万元及利息迟迟不还,焦作武陟县法院调查查封其名下有一个尾号为“8888”的手机靓号,通过与申请人协商,双方达成和解,最终以尾号“8888”的手机号码抵债10万元。今年6月30日,在执行干警的主持下,被执行人赵某和申请人郜某达成执行和解协议,申请人同意被执行人赵某以尾号8888的手机号码抵债10万元,余款申请人同意被执行人于2019年4月底前结清。

九洲娱乐会所|老赖手机号抵债 尾号“8888”抵10万元

九洲娱乐会所,老赖欠款25万元及利息迟迟不还,焦作武陟县法院调查查封其名下有一个尾号为“8888”的手机靓号,通过与申请人协商,双方达成和解,最终以尾号“8888”的手机号码抵债10万元。

一个尾号8888的手机靓号,你愿意花多少钱?

昨天记者获悉,老赖赵某欠款25万元及利息迟迟不还,焦作武陟县法院调查查封其名下有一个尾号为“8888”的手机靓号,通过与申请人协商,双方达成和解,最终以尾号“8888”的手机号码抵债10万元。

2011年,被执行人赵某向申请人郜某借款25万元,并向郜某出具借条,后因赵某未如期还款,郜某诉至武陟县法院。

此案经武陟法院审理,依法判决赵某于判决生效后十日内偿还郜某借款25万元及利息。但判决生效后,被执行人赵某仍未自觉履行还款义务,郜某向武陟法院申请强制执行。

法院受理此案后,立即向被执行人赵某送达了执行通知书、报告财产令等手续,并反复做赵某的思想工作,劝说其尽快还款,但赵某总以没钱为由拒绝还款。

与此同时,执行干警对被执行人赵某的银行存款、车辆、房产、证券等进行全面调查,但没有发现可供执行的财产。后执行干警深入调查得知,赵某现在使用的手机号码尾号为4个8,有一定的财产价值,便立即查封了赵某的手机号码。

今年6月30日,在执行干警的主持下,被执行人赵某和申请人郜某达成执行和解协议,申请人同意被执行人赵某以尾号8888的手机号码抵债10万元,余款申请人同意被执行人于2019年4月底前结清。

来源:郑州晚报

沙崖新闻网

© Copyright 2018-2019 size10andup.com 人胜网 Inc. All Rights Reserved.