首页 健康养生 综合 体育 旅游 文化 财经 社会 娱乐 汽车 军事 教育 国际 科技 时事
首页 >  财经 > > 鸿丰娱乐骗的人的|老婆在家的地位,都是老公宠出来的

鸿丰娱乐骗的人的|老婆在家的地位,都是老公宠出来的

时间:2020-01-11 15:13:04
内容提要: 所以,老婆在家的地位,都是丈夫宠出来的。但,儿子赢娶回家的,是一位貌美如花的新娘,是一位独立的女人。当然了,他们在婚后的一言一行上,也无不体现出对妻子的爱。男人心中这个立场一定要有:娶老婆回来是给她幸福的,而不是用来指责和为难的,更不是和自己苛刻的母亲一起,指责和为难她。最后,退一万步来说,丈夫的宠爱,能够让妻子在面对不讲理的婆婆时,更有底气给出自己该有的回应,婆媳关系才不至于失衡。

鸿丰娱乐骗的人的|老婆在家的地位,都是老公宠出来的

鸿丰娱乐骗的人的,- 01 -

昨天深夜,有小格子找到我:格姐,参加完闺蜜婚礼之后,感觉自己心态崩了。

听她讲,周末去参加闺蜜的婚礼时,有个细节令她印象深刻。

其中一个环节,新郎父母致辞,只见新郎母亲全程讲话时,目光始终停留在新娘身上,眼神里满是温柔、关心和喜悦。

致辞结束后,她拉着新娘子的手说:我从来没有想过自家那臭小子能有这么好的福气。

说完,场下掌声雷动,这位小格子眼角也不禁泛起了泪花。

因为那样的目光和言语,她从来没有感受过。

她所处的婆媳关系,正是最令人头疼的婆媳关系,婆婆看不惯她的行为,她觉得婆婆操心太多,两人始终就没有和谐过。

其实听到这里,我也就明白了。

后台这样的烦恼并不少见,而在我眼里,但凡婆媳之间有矛盾和冲突的话,追根溯源都是丈夫的锅。

丈夫对待妻子的点滴,婆婆看在眼里,也会记在心里。

一旦丈夫疼爱妻子,自然婆婆也会懂得尊重;如果丈夫都对妻子充满怨气颐指气使百般不好,那又怎么指望婆婆会对儿媳好呢。

毕竟,婆婆都是疼儿子的,她的举动,往往离不开儿子的态度。

所以,老婆在家的地位,都是丈夫宠出来的。

- 02 -

我曾经亲耳听到,有婆婆对儿媳讲:我儿子说了,你必须听我的话。

老一辈的心里,她们眼中的儿媳都必须贤良淑德,听话懂事,对丈夫以及公公婆婆百依百顺,不能有任何怨言。

这些想法,如果能够得到儿子的认可,其中一部分婆婆便更加无所顾虑,而对儿媳的要求几近严苛的地步。

但,儿子赢娶回家的,是一位貌美如花的新娘,是一位独立的女人。

我想,在不讲理的婆婆面前,丈夫应该坚定地支持自己的妻子。

当她含着泪接过你的求婚戒指那一刻起,注定着她把余生都放心地交给你了,她愿意相信,你能带给她幸福。

你又怎么舍得她在与你的婚姻中受到委屈呢?

好的丈夫,他会告诉父母,我老婆她是我的心头肉,余生我都会陪她一起走,所以希望你们二位也能疼她、尊重她、关心她。

当然了,他们在婚后的一言一行上,也无不体现出对妻子的爱。

例如,在做家务这种事上,他们首当其冲,愿意共同承担,那么,我想,婆婆也不会要求妻子一人做这做那。

而差劲的丈夫,就像开头,如果对妻子满是大男子主义,那么这种高高在上的态度会无意中传递给长辈,他们眼中的儿媳,也就“低人一等”了。

所以,一段和谐的婆媳关系中,必然有一个百分百疼爱妻子的丈夫。

男人心中这个立场一定要有:娶老婆回来是给她幸福的,而不是用来指责和为难的,更不是和自己苛刻的母亲一起,指责和为难她。

- 03 -

反过来,有了丈夫的宠爱,能帮助妻子在婆婆面前更加怡然自得。

其实,好多新娘子,最开始在婆婆面前都充满了忌惮和忧虑,毕竟,身边婆媳关系能处理的好的,实在并不多见。

但是,越拘束,就更容易产生问题。

有小格子曾经跟我说过,她刚嫁过去的时候,就是因为婆婆指责,所以对婆婆是百依百顺,毫无怨言。

但婆婆对她的态度,反而更恶劣了,甚至好几次在丈夫面前公然指责她。

后来她告诉我,大概是自己太没有自我了吧,所以婆婆会有些看不起她。

其实我也相信,没有哪个新娘子是抱着对抗的心态,去面对婆婆的,她们比任何人,都更渴望处理好这段关系。

那么,有个宠自己的丈夫,首先,她们能够放松下来,然后更有信心,也更有动力去处理好婆媳关系了。

其次,她们会因为丈夫的宠爱而持续温柔,更加体贴,这些可贵的品格,又怎么会被刁难和指责呢?

再者,因为丈夫的宠爱,她们在家庭中的参与感就越强,责任感就越强,会更有利于她们站在丈夫的位置上,认真照顾婆婆,对老人家好。

最后,退一万步来说,丈夫的宠爱,能够让妻子在面对不讲理的婆婆时,更有底气给出自己该有的回应,婆媳关系才不至于失衡。

夫妻,是要一起携手度过漫长余生的。

这并不比朋友之间那般轻松自在,可以恩怨分明,想想,柴米油盐、几年之痒、生儿育女、婆媳关系,都是少人不见血的软刀子。

哪有那么轻松地,就把幸福装进了口袋呢?

因此,几十年如一日的尊重和宠爱,必不可少。

毫无保留地爱她,这不仅仅只是结婚誓词上的美好愿望,更是夫妻生活永恒不变的主题曲,是应该贯穿在一分一秒,体现在每个细节里。

写给她的第一封情书里,你说,她是你生命中的angel;

那结婚之后,你真的有宠她如angel一般吗?

请永远记得那个问题:

“你是否愿意娶她为妻,爱她、安慰她、尊重她、尊重她、保护她,像你爱自己一样,不论她生病或是健康、富有或贫穷,始终忠于她,直到离开世界?”

也请永远记得你那个坚定的答案:

“是的,我愿意!”

© Copyright 2018-2019 size10andup.com 人胜网 Inc. All Rights Reserved.